欢迎访问本站!
学院首页  | 设为首页  |  加入收藏 
学报
 首页 | 学报简介 | 新闻公告 | 编委会 | 投稿须知 | 学报目录 | 交流园地 | 资料下载 | 关于我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
学报编辑部张林老师在全国高职高专期刊优秀编辑评选中获“编辑新锐奖”
来源:  发布时间: 2018年05月21日   (点击数:)

为了认真学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进高职高专学报的编辑出版工作和编辑队伍建设,更好地服务地方经济和高校发展,2018年5月16至18日,由中国高校科技期刊研究会主办、信阳职业技术学院承办的“产教融合背景下高职高专期刊发展论坛暨2018学术年会”在信阳职院隆重召开

                                                                         会议现场
 

本次会议以“新时代产教融合背景下高职高专期刊发展”为主题,对当前我国高职高专期刊创新发展的热点问题进行了深入研讨。来自全国19个省市自治区88所高职高专院校160余名分管学报工作的领导、编辑部主任、专家教授参加了本次年会,我院科研处学报编辑部副主任张林前往参会。

开幕式上,信阳职业技术学院院长余运德致欢迎辞中国高校科技期刊研究会理事长颜帅、河南省教育厅社会科学处处长王亚洲、河南省新闻出版广电局报刊处处长李红霞、全国高职高专学报研究会理事长孙进分别发言致辞。会议还对全国高职高专期刊“励耘奖”获得者进行了颁奖。我院张林老师在此次优秀编辑评选活动中荣获“编辑新锐奖”。

                                                               张林老师获“编辑新锐奖”
 

会议期间,中国高校科技期刊研究会理事长颜帅首先学术报告,同时与会专家学者也作了精彩的学术报告,同方知网技术有限公司薛德军博士作了教育信息化促进职业教育产教融合发展”报告、中国职业技术教育执行主编刘红作了“新时代背景下我国职教发展现状及期刊应对思考”报告、武汉职业技术学院王秋梅主编作了“产教融合与高职高专期刊发展”报告、广东建筑职业技术学院张志处长代表赵鹏飞院长作了现代学徒制研究与实践的学术报告

                                                                        合影留念
 

此次论坛和年会的召开,使我院进一步明确了学报工作的目标和发展方向,促进了与兄弟院校学报编辑的沟通和交流,为做好学报工作,为人才培养和地方经济社会发展服务打下了重要的基础    

       

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089